El Cervera arrolla al Castellserà y sube en la tabla

Un jugador del Castellserà prova d’avançar amb la pilota davant la pressió d’un rival.

Un jugador del Castellserà trata de avanzar con la pelota ante la presión de un rival. - LAIA PEDRÓS

El Cervera derrotó con claridad al Castellserà en un partido que los locales fueron superiores de principio a fin.

En la primera parte el Cervera empezó dominando el juego hasta que Benet les adelantó en el marcador (1-0, 39’).Tras el descanso, Girasuba amplió la ventaja con el segundo y pocos minutos más tarde Kane sentenció el partido con el tercero para que el Cervera sumase los tres puntos tras dos derrotas consecutivas (3-0, 60’).Con la victoria, el Cervera pasa a ser undécimo con 42 puntos, superando al Linyola, que es duodécimo con 40 tras perder en casa y ambos tienen asegurada la permanencia.

Tres equipos pugnan por el liderato

El Balaguer, actual líder del grupo, venció por la mínima al Guissona (1-0), que ya queda ya sin opciones de disputar el liderato, mientras que el Balaguer continúa primero otra jornada más. El Alpicat le remontó al La Seu y se mantiene a solo 2 puntos del liderato, mientras que el Juneda sigue a 4 tras superar al Balàfia por 4-1.