Tablas en un duelo de trámite para ambos

Roger Jou conduint l’esfèric davant d’un rival.

Roger Jou conduciendo el esférico frente a un rival. - XAVIER SANTESMASSES

El Guissona y el Linyola cerraron ayer su temporada con un empate (1-1) típico de final de Liga en el que ambos equipos no se jugaban nada y dedcidieron ahorrar esfuerzos. El encuentro tuvo su momento emotivo por la despedida del técnico local, Edgar Molina, después de dos años al mando del equipo de la Segarra.

Por lo que respecta al partido, los locales se adelantaron en la primera parte con un gol de Sobkiv en el minuto 25 (1-0). Tras el descanso, los de la Segarra siguieron generando buenas ocasiones, pero, en el minuto 60, sus rivales igualaron el partido con un gol de Barbero en una de las pocas ocasiones de peligro que generaron (1-1).

Último partido sin nada en juego

La última jornada del grupo 5 de Segunda Catalana se disputó con todo decidido. El Balaguer ya era campeón desde la jornada pasada; el Alpicat y el Juneda, ya habían consolidado sus plazas de play off y los cinco equipos que han bajado a Tercera Catalana ya conocian su futuro desde hace varias jornadas.