España conquista su cuarta Eurocopa después de ganar (2-1) a Inglaterra

Un millar de personas han visto la final de la Eurocopa desde la pantalla gigante de la Llotja de Lleida

REDACCIÓN

La selección española masculina de fútbol se ha proclamado campeona de la Eurocopa que se ha disputado en Alemania después de ganar este domingo a la final celebrada en el Olímpico de Berlín en Inglaterra por 2-1 gracias a un gol en los últimos minutos de Mikel Oyarzabal.

España se ha convertido en la más premiada del torneo con su cuarto título después de los de 1964, 2008 y 2012 después de un trepidante partido, sobretodo en la segunda mitad en la cual se avanzó muy pronto con un gol de Nico Williams.

Cole Palmer ha firmado la igualada después de que la 'Roja' perdonara varias ocasiones claras y en el minuto 87 Mikel Oyarzabal ha empujado un gran centro de Marc Cucurella para dar la victoria definitiva al equipo de Luis de la Fuente.