ESQUÍ NÁUTICO COMPETICIÓN

Dominio del Lleida Ski & Wake en el Estatal

Los saltos abrieron las finales en 2Llacs

Una de les participants en la prova de figures, durant la competició.

Una de las participantes en la prueba de figuras durante la competición. - GERARD HOYAS

El Lleida Ski & Wake fue el dominador de la categoría de saltos del Campeonato de España de esquí náutico, que se disputa en las instalaciones de 2Llacs. La prueba masculina fue para Álvaro Noguera, que logró un registro de 677,56 puntos y un mejor salto de 54,7 metros. En segunda posición se situó Lluís Noguera, que se quedó en 656,25 puntos y un mejor salto de 53,2 metros, mientras que el podio lo completó Pablo Donatiu, con una puntuación de 508,52 y un registro en el salto de 42,8 metros. Mientras, la cita femenina fue para Clàudia Barjau, sumando 328,33 puntos y logrando un mejor salto de 24,5 metros. Barjau superó en su segundo salto a Laura Noguera, que se hizo con 324,58 puntos y un salto de 24,3 metros. Los cinco saltadores en el podio son miembros del Lleida Ski & Wake. Para hoy están previstas las segundas rondas de eslálom y figuras. Lluís Noguera marcha primero en eslálom y también en figuras, mientras que en categoría femenina la jornada estuvo dominada por Clàudia Barjau, que puede hacer triplete en la cita leridana, previa al Europeo de Italia.