FÚTBOL TERCERA RFEF

Triunfo del Atlètic Lleida

En su segundo amistoso se impuso en el campo del Mollerussa con un gol de Souleiman Sidibé

En el equipo del Pla debutó su último fichaje, Konu Kim

Una acción del partido que disputaron ayer en el Municipal de la capital del Pla el Mollerussa y el Atlètic Segre. - JOAN GÓMEZ

El Atlètic Lleida se impuso por 0-1 ayer en Mollerussa, en un partido de pretemporada en el que se midieron los dos únicos equipos leridanos que esta temporada competirán en la Tercera RFEF. Para el equipo de Lleida, entrenado por Gabri García, el de ayer era su segundo amistoso, tras la derrota por 1-0 el fin de semana en el campo del Reus Reddis, mientras que para el Mollerussa de Moha era el primer encuentro de preparación. El gol de la victoria del Atlètic Lleida lo firmó Souleiman Sidibé en el minuto 84 y en el Mollerussa debutó su más reciente fichaje, el delantero Konu Kim, que llega precisamente del Atlètic Lleida.

Tras una primera parte equilibrada, en la que no hubo goles y los dos equipos buscaron imponer su estilo sobre el terreno de juego, en la segunda el Atlétic Lleida fue el que dispuso de más ocasiones y, cuando parecía que el partido iba a concluir con el empate inicial, en la llegada más clara de los del Segrià, Souleiman Sidibé remató de cabeza un centro desde la banda que supuso el 0-1 definitivo.Los dos equipos ofrecieron momentos de buen juego a los aficionados que se citaron en el Municipal de la capital del Pla y el encuentro resultó muy equilibrado, entre dos equipos que se conocen bien y que cuentan con jugadores que han estado en ambos lados. El Molleussa hizo gala de un buen sistema defensivo y en la recta final de la primera parte tuvo más llegada y pudo abrir el marcador, pero el gol no llegó. En la segunda se mantuvo la igualdad hasta que llegó el gol decisivo.El Mollerussa volverá a jugar el domingo ante el Albi y el Atlètic Lleida recibirá el sábado al Atlético Monzón.