FÚTBOL TERCERA RFEF

Tablas sorprendentes

El Mollerussa, de Tercera RFEF, no pasa del empate en su amistoso ante L'Albi, recién subido a Segunda Catalana

Boateng igualó el tanto del local Zakaria

Un jugador del Mollerussa intenta superar a dos oponentes de L’Albi. - GERARD HOYAS

PAU OSORIO

L’Albi y el Mollerussa empataron (1-1) en el segundo partido de pretemporada para los del Pla d’Urgell y el primero para los de Les Garrigues pese a las tres categorías que separan a ambos equipos. Los visitantes dominaron la posesión durante buena parte del encuentro, pero los azulgranas, recién ascendidos a Segunda Catalana, no se quedaron atrás y compitieron de tú a tú ante un equipo de Tercera RFEF.

En la primera mitad, los visitantes comenzaron dominando la posesión, pero con el discurrir de los minutos los locales hilaron buenas jugadas que equilibraron el choque. En el minuto 41, el Mollerussa tuvo su mejor ocasión, después de que un disparo de Delgado terminara en los guantes de Cheikh. En la jugada posterior, L’Albi tuvo su respuesta y Corbacho, que consiguió quedarse solo dentro del área, no pudo vencer al portero visitante, Batalla, que atrapó el disparo del delantero.En la segunda mitad, los del Pla d’Urgell saltaron al terreno de juego más agresivos, consiguiendo dominar de nuevo el encuentro. Con el dominio del Mollerussa llegaron las ocasiones más claras del partido y en el minuto 49, Boateng envió un disparo al travesaño que a punto estuvo de adelantar a los suyos. Sin embargo, el primero en golpear fue L’Albi, que tras un contragolpe brillante consiguió adelantarse en el marcador con un gol de Zakaria en el minuto 60 (1-0). Pese al tanto, los visitantes siguieron controlando el partido con superioridad, pudiendo así penetrar en la defensa local y empatar el partido con un gol de Boateng en el 74 (1-1). Tras el empate, el Mollerussa asedió a su rival y en el último minuto anotó un tanto que fue anulado por fuera de juego y consagraba así el 1-1 definitivo.