FÚTBOL TERCERA RFEF

El Mollerussa encaja otra derrota

Los del Pla d'Urgell caen ante el Binéfar y siguen sin ganar en pretemporada

Los de Moha perdían 0-2 en el minuto 6

Jordi Ars pugna por un balón con un rival, que protege la posesión cerca de la línea de banda. - JOAN GÓMEZ

PAU OSORIO

El Mollerussa cayó ayer por 1-2 frente al Binéfar, un rival del grupo aragonés de Tercera RFEF, en su tercer partido de pretemporada. De este modo, los del Pla d’Urgell encajaron su tercera derrota consecutiva en otros tantos encuentros de pretemporada, tras un partido en el que los leridanos fueron de menos a más.

En la primera parte, los de Moha se vieron ampliamente superados desde los compases iniciales por su rival, que en el minuto 3 aprovechó un error en la salida de los del Pla d’Urgell para abrir el marcador con un gol de su capitán, Sergio Barreda (0-1). Tras el tanto, la dinámica no cambió y tan solo tres minutos después, los visitantes volvieron a aprovechar una pérdida de los del Pla d’Urgell para montar un fantástico contragolpe que Izan Fernández culminó anotando el 0-2. En los minutos posteriores, el Binéfar siguió dominando la posesión y el partido, pero el Mollerussa consiguió frenar los ataques de su rival y el encuentro se estancó. A pesar de la superioridad visitante y las escasas ocasiones de los locales, los leridanos mantuvieron la compostura y en el minuto 39, Samba provocó un penalti que fue materializado por Jofre (1-2), dándole así esperanzas a su equipo de darle la vuelta al marcador en el segundo tiempo.En la segunda mitad, el guion cambió por completo y el Mollerussa salió mucho más agresivo. En el minuto 52, los locales pudieron igualar el encuentro, pues Jofre se quedó solo frente a la portería rival, pero la vaselina del delantero terminó estrellándose contra el travesaño. Durante todo el segundo tiempo, el equipo del Pla d’Urgell mostró una mejor versión y anuló por completo el juego del rival, que se vio obligado a dar un paso atrás. Aun así, los locales fueron incapaces de materializar sus ocasiones y encajaron la tercera derrota consecutiva en esta pretemporada.