FÚTBOL PRETEMPORADA

El Alpicat firma tablas con el Artesa de Segre

El equipo local se adelantó al final de la primera parte y el empate llegó en el 89

Una acción del encuentro que disputaron ayer el Alpicat y el Artesa de Segre. - I.S.

IRIS SOLÀ

El Alpicat y el Artesa de Segre firmaron ayer tablas, 1-1, en un partido amistoso de pretemporada que resultó muy equilibrado y en el que los goles llegaron en los minutos finales de cada parte. Ambos equipos hicieron numerosos cambios.

El Alpicat de Xavier Gabernet, que milita en Segunda Catalana, causó una buena impresión ante un Artesa de Segre de Primera Catalana. En un duelo típico de pretemporada, con dos equipos que llevan todavía poco tiempo trabajando, fueron los locales los que abrieron el marcador. Alieu marcó el 1-0 del Alpicat cuando ya se estaba acabando la primera parte.El Artesa de Segre salió en la segunda dispuesto a buscar el empate y lo encontró también en los últimos instantes de juego. Hugo Soriano estableció el 1-1 definitivo en el tiempo añadido de la segunda mitad.El próximo partido del Alpicat será el sábado ante el Balaguer, en encuentro de la Copa Lleida.

El Agramunt superó ayer por 1-0 al Balaguer gracias a un gol olímpico de Albert Farré en el minuto 60. Fue un duelo de nivel entre un Agramunt que se ha reforzado para luchar por el ascenso a Primera Catalana, categoría a la que ha regresado el equipo de la capital de la Noguera.

El equipo local, con jugadores como Adrià Fernández y Rubén Egea, creó muchos problemas a un Balaguer en el que se presentaban hasta nueve caras nuevas, por lo que notó la falta de ritmo y de acoplamiento entre sus piezas. El Agramunt, con cuatro futbolistas que la pasada temporada jugaban con el Balaguer, exigió mucho al equipo de Josete, que también mostró muy buenos detalles. El partido lo sentenció un lanzamiento de córner de Albert Farré, en el minuto 60, que supuso el 1-0 definitivo.El Balaguer volverá a jugar este miércoles, recibiendo al Atlètic Lleida.