FÚTBOL PRETEMPORADA

El Juneda gana su triangular ante L'Albi y Arbeca

Foto de grupo del Juneda, que ayer presentó al equipo. - CLARA PONS

El Juneda se proclamó ayer vencedor del triangular de su Festa Major, tras vencer a L’Albi por un ajustado 2-1 en el partido decisivo, gracias a un gol de Tuto de falta en el último minuto.

El equipo anfitrión, que acaba de ascender a Primera Catalana, recibió como equipos invitados a otros dos equipos que acaban de subir de categoría: L’Albi, que ascendió de Tercera a Segunda; y el Arbeca, que acaba de subir a Tercera.Precisamente, los dos equipos invitados jugadon el primero de los tres partidos, que se jugaban a una sola parte de 45 minutos. El equipo de superior cateogoría, L’Albi, se impuso con facilidad (3-1) al Arbeca, que se enfrentó en el segundo partido al Juneda.El equipo local también venció al Arbeca, por un contundente 5-0 en tan solo 45 minutos, por lo que Juneda y L’Albi se disputaron el triunfo final en el tercer choque. El Juneda se adelantó (1-0), pero L’Albi, que ya dio la sorpresa esta pretemporada empatando ante el Mollerussa, de Tercera RFEF, igualó el partido (1-1). Finalmente, Tuto marcó el 2-1 final para hacer valer la superioridad de categoría y solventar con victoria el segundo test de pretemporada del Juneda, que cayó eliminado de la Copa Lleida ante el Alcarràs en su estreno (3-1).