FÚTBOL PRETEMPORADA

El Mollerussa sale de Monzón derrotado

El equipo del Pla d'Urgell sigue sin conocer la victoria

Una acción del partido del Mollerussa del pasado miércoles. - J.G.

El Mollerussa salió derrotado ayer de su visita a Monzón por 1-0, con lo que el equipo que entrena Moha sigue sin conocer la victoria en lo que va de pretemporada, en la que ha sufrido derrotas ante el Atlètic Lleida, el Binéfar y la de ayer, con dos empates ante L’Albi y el Barbastro. El equipo de la capital del Pla d’Urgell encajó el gol que le condenó a la derrota a los 30 minutos de juego, en una acción en la que marcó Muñoz

Cerrará la preparación el próximo fin de semana con un partido en casa y un triangular en Torà

El At. Monzón, que tiene como entrenador al leridano Ismael Mariani, tuvo el premio a su mayor acierto, en un partido que resultó equilibrado y en el que el Mollerussa dejó buenos detalles, pero se mostró inofensivo ante la meta local. El equipo oscense tuvo su primera ocasión en un remate de Valencia y el Mollerussa lo intentó con un disparo de Jofre.Rompió la igualdad Muñi, que recibió un buen centro de Valencia para superar al portero del Mollerussa y anotar el 1-0. En la segunda parte, el guion sufrió pocos cambios y la igualdad seguía en el juego. Ni el At. Monzón ni el Mollerussa generaron muchas ocasiones claras, aunque el equipo del Pla sí se acercó con más intensidad al área rival. Un remate de falta de Zourdine fue su mejor ocasión.El Mollerussa cerrará su preparación el próximo fin de semana. El sábado recibirá al Pobla de Mafumet y el domingo jugará un triangular en Torà.