FÚTBOL PRETEMPORADA

Victoria del Atlètic Lleida

El equipo de Gabri ofrece una buena imagen y logra un triunfo solvente en Binéfar en su penúltimo amistoso

Boris Garrós igualó el tanto inicial de los oscenses y Daouda Koné sentenció en el 86

Una acción del partido amistoso de pretemporada que disputaron ayer el Binéfar y el Atlètic Lleida. - CD BINÉFAR

El Atlètic Lleida logró ayer un solvente triunfo en Binéfar (1-2), en su penúltimo encuentro amistoso de pretemporada. Fue un partido entre dos equipos de la misma categoría que les sirvió a ambos como un buen test de cara a la Liga y que ofrecieron un buen juego en Los Olmos. El encuentro se jugó a un ritmo alto y el Atlètic Lleida demostró un buen nivel que le permitió llevarse un merecido triunfo, después de darle la vuelta al tanto inicial del CD Binéfar.

El Atlètic Lleida se hizo dominador del partido desde el inicio del mismo, aunque fue el equipo local el que inauguró el marcador. Fue a los diez minutos cuando Izan Fernández, con un buen remate de cabeza, superó a Pau Torres para colocar el 1-0 en el marcador.El gol no afectó al Atlètic Lleida, que siguió llevando la iniciativa ante un Binéfar que se defendía con orden. El premio para el equipo leridano llegó a los 20 minutos cuando Boris Garrós recibió un buen centro largo y se plantó ante el meta local para anotar el 1-1. Hasta el descanso, al que se llegó con este resultado, el partido fue igualado, aunque el meta local, Mansilla, tuvo que intervenir en un par de ocasiones.En la segunda parte bajó un poco el ritmo y como es habitual en estos partidos ambos equipos hicieron numerosos cambios. El Binéfar tuvo un par de ocasiones claras mientras el partido se encaminaba hacia su final. Cuando parecía que el empate iba a ser el resultado definitivo, a la salida de un córner Daouda Koné remató de cabeza para anotar el 1-2 y dar la victoria al Atletic Lleida (86’).El equipo leridano se irá de estage a Garòs el martes, regresando el jueves y el sábado disputará en Fraga el último partido de preparación.