HOCKEY PRETEMPORADA

El Pons Lleida se estrena con una victoria ante el Bell-lloc

Triunfo por 8-1, con hat-trick de Nico Ojeda y goles de los tres fichajes del equipo

Fran “Tombita” Torres, una de las caras nuevas que tiene esta temporada el Pons Lleida. - GERARD HOYAS

lleida

El Pons Lleida, que inició la pretemporada el pasado miércoles, se impuso ayer por 8-1 ante el Bell-lloc en su primer amistoso de preparación y en el que todavía no estrenó su nueva equipación, que sí lucirá el día 6 de septiembre ante el Barcelona en partido de la Lliga Catalana. El partido fue un buen test para el equipo que entrena Edu Amat, contra un rival que ha ascendido a Primera Catalana y en el que marcaron los tres fichajes del equipo leridano, Darío Giménez, Fran “Tombita” Torres y “Chino” Miguélez, aunque el máximo anotador fue Nico Ojeda, autor de tres goles.

Abrió el marcador Darío Giménez, que iniciaba con gol su segunda etapa en el club leridano en los primeros minutos. El Bell-lloc también mostró buenos detalles y empató poco después con un buen remate de Pol Franci. Las tablas duraron hasta poco después del minuto 10, cuando Nico Ojeda firmó el 2-1. El propio argentino firmó los dos goles siguientes, para anotarse un hat-trick y llevar el partido al descanso con 4-1.En la segunda mitad ampliaron el marcador Sebas Moncusí, Fran “Tombita” Torres, Nuno Paiva y “Chino” Miguélez, que cerró el marcador a poco más de tres minutos para el final. El partido tuvo una parte extra de 20 minutos por acuerdo de los dos entrenadores.Edu Amat explicó que “el partido lo planteamos desde el primer momento como un entrenamiento, forma parte de esta primera semana. Ahora lo importante es ir recuperando sensaciones”. Añadió que “he visto al equipo bien, se han visto cosas que hemos trabajado estos días, aunque evidentemente queda mucho trabajo por hacer y mejorar. Ahora hay que ir cogiendo ritmo”.