El Espanyol consigue su primer triunfo en el añadido

Carlos Romero celebra el gol que empató el partido. - EFE/TONI ALBIR

El Espanyol derrotó ayer al Rayo Vallecano en el tiempo de descuento gracias a un gol por la escuadra del argentino Veliz, que cambió el guion de un choque en el que el rival tuvo mayor presencia ofensiva, pero que no concretó sus acercamientos y da el primer triunfo en Liga al conjunto de Manolo González después de cuatro jornadas.

El partido se rompió muy pronto a favor del Rayo Vallecano. Álvaro García, a los cuatro minutos, aprovechó un contragolpe con precisión y abrió el marcador (0-1). Sin embargo, Carlos Romero igualó de nuevo el choque en el minuto 7 (1-1).Tras el descanso, los madrileños tuvieron sus opciones para adelantarse de nuevo, incluido un balón al palo de Lejeune. Sin embargo, el conjunto blanquiazul fue quien encontró el acierto en el tiempo añadido, ya que Alejo Veliz concretó un contragolpe con un derechazo a la escuadra que supuso el 2-1.