FÚTBOL TERCERA RFEF

Empate tras ganar 2-0

El Mollerussa encarrila el partido con goles de Boateng y Graells, pero el Pobla Mafumet le iguala en dos minutos

Penúltimo amistoso y último en casa

El once inicial que alineó el Mollerussa ayer frente al Pobla de Mafumet. - MARC PERELLÓ

MARC PERELLÓ

El Mollerussa empató en su penúltimo partido de la pretemporada, el último ante su afición y ante la Pobla de Mafumet, equipo que va a jugar la próxima temporada en la Lliga Elit. Desde los primeros minutos, el Mollerussa se mostró con ganas de ir a por la victoria, a pesar que su rival avisaba con dos llegadas en los primeros compases.

El equipo del Pla dispuso de varias ocasiones de gol en el primer tiempo, pero el marcador no se movió. Tras el descanso, el Mollerussa siguió llevando la iniciativa y primero Boateng (67’) y después Jofre Graells (71’) colocaban un 2-0 que parecía encarrilar el partido para los locales. Pero en los últimos minutos, el Pobla de Mafumet empataba con dos goles de Pau Ortega en dos ocasiones al contragolpe, con dos llegadas letales y muy seguidas en los minutos 85 y 87. Después de esos dos tantos de la Pobla, el Mollerussa continuaba dispuesto a volver a adelantarse en el marcador para sumar su primera victoria en partidos amistosos este curso. Antes del final del encuentro, hubo una nueva jugada muy discutida por el conjunto local. El capitán del Mollerussa, Putxi, enviaba un balón medido al área rival, donde estaba Jofre Graells buscando un remate de cabeza ante la presencia de un defensor bermellón, y posteriormente, el delantero del Mollerussa caía en el área del Pobla de Mafumet. El colegiado del encuentro consideró que no había nada punible en esa acción que el Mollerussa reclamó como penalti. Con esa acción se llegaba al final encuentro.

Moha: “Veo al equipo cada vez más preparado para la Liga”

El técnico del Mollerussa, Moha el Yaagoubi hizo una valoración positiva del test. “El equipo ha hecho un partido inteligente, sabiendo el rival que tenía delante, un equipo joven y psicológicamente preparado, porque nos ha peleado el partido hasta el final”, comenzó explicando.Sobre la plantilla, con muchas caras nuevas, dijo: “Es un equipo que mantiene piezas del año pasado, jugadores con experiencia, y jóvenes que han llegado y que están mostrando una buena versión. Tengo buenas sensaciones con estos primeros partidos que hemos jugado, y estamos cada vez más preparados para el inicio de Liga”. El técnico se mostró optimista. “El equipo cada vez demuestra más ser capaz de encontrar la forma de jugar que le ayude a lo que todos queremos, que es ganar”.