HOCKEY TORNEOS

Anna Salvat, del Vila-sana, campeona de la GoldenCat

Con Catalunya, que goleó a Portugal

La selección catalana femenina de hockey sobre patines celebra el título de la GoldenCat. - FEDERACIÓ CATALANA DE PATINATGE

La selección catalana femenina se adjudicó su segunda GoldenCat después de superar a Portugal en la final por 6-1. En el equipo catalán figuraba la guardameta del Vila-sana, Anna Salvat.

La primera parte fue muy igualada y no fue hasta el final cuando Gemma Solé recuperó un balón y, con una gran jugada personal, abrió el marcador para Catalunya. Minutos después, una triangulación catalana terminó con un gol de Joana Xicota que daba tranquilidad justo antes del descanso.La segunda parte empezó muy bien para Catalunya con un gol de Joana Xicota el primer minuto con el balón rebotando en varias jugadoras para acabar entrando en la portería. Sofía Moncóvio ha respondido marcando en un contragolpe. Volvía a entrar Portugal en el partido y fue entonces cuando Gemma Solé en jugada personal, hizo el 4-1. Con el desconcierto luso, ella misma hizo una buena jugada y Nara López remató el rebote para anotar el 5-1. Por último Joana Comas pudo anotar el 6-1 en otra buena jugada personal que sellaba la victoria catalana.