BALONCESTO LIGA FEMENINA 2

Un plácido primer test para el Robles Lleida

Vence con comodidad al Balaguer en su debut en esta pretemporada

Anunció ayer la renovación de su patrocinador principal

Una jugadora del Robles Lleida protege el balón, ante la defensa del CB Balaguer. - CAIXABANK

El Robles Lleida superó ayer con facilidad al CB Balaguer (72-43) en el primer test de pretemporada del equipo del Segrià, que esta temporada cuenta con seis jugadoras renovadas de la pasada temporada y cuatro caras nuevas en la segunda temporada de Rubén Petrus como entrenador.

El equipo burdeos, además, anunció ayer la renovación como patrocinador principal de Robles Transport, que ya daba nombre al equipo la temporada pasada, aunque entonces la denominación del equipo era Robles Força Lleida y para la presente temporada quedará en Robles Lleida.

Las de Petrus se mostraron muy superiores durante todo el encuentro ante un Balaguer que competirá en Super Copa, la categoría inmediatamente inferior a la del Robles (Liga Femenina 2), tras sellar su ascenso el pasado mes de mayo. Tras un arranque igualado en los primeros cinco minutos (9-7), las locales fueron ampliando la renta en el marcador hasta el 24-13 con el que acabó el primer cuarto.El Robles Lleida siguió acertado de cara a canasta y se fue ganando de 22 al descanso (42-20), una distancia que se se estableció en 29 puntos al final del partido (72-43), aunque en algunos momentos llegó a superar los 30 de diferencia.