Derrota del AEM para abrir la liga en el Recasens

Dos goles del Alhama al inicio de cada parte han dejado sin puntuar a un AEM sin ideas en ataque

Una imagen del partido.Pau Pascual

El partido ha empezado con mucha igualdad entre dos equipos llamados a ocupar la parte alta de la clasificación. El Alhama rápidamente se ha encontrado a gusto sobre el césped del Recasens y ha buscado las primeras llegadas, en una de estas acciones a espaldas de la defensa leridana, Kuki, después de una gran vaselina sobre Laura Martí, ha abierto el marcador marcando el 0-1.

A pesar del golpe, el AEM ha reaccionado bien y ha jugado sus mejores minutos, pero sin crear ocasiones de mucho peligro. Vero Herrera ha rematado alto un chut dentro del área a la media hora de juego, en la ocasión más clara en la primera mitad del equipo de Rubén López que ha llegado perdiendo al descanso.

En la segunda parte el AEM ha salido a buscar el empate y Evelyn lo ha tenido en una jugada en el segundo palo que no ha llegado a rematar. El Alhama, que defendía el gol de ventaja, se ha encontrado en una de las pocas llegadas con unas manos de Vero Herrera dentro del área que ha acabado significando el 0-2 de Estefania desde el punto de penalti. A pesar de los cambios, las leridanas no han podido reaccionar a la última media hora de partido y se han dejado los primeros tres puntos en casa.