HOCKEY COMPETICIÓN CATALANA

El Alpicat debuta en la Lliga con una derrota en Igualada

Igualó el tanto inicial de los locales, pero se vio superado en la segunda parte

Formación del Alpicat, ayer en el Complex Esportiu de Les Comes, en Igualada. - CH ALPICAT

El Alpicat debutó ayer en la Lliga Catalana con una derrota en la pista del Igualada (3-1), en un partido en el que los jugadores que entrena Jordi “Sito” Expósito se vieron superados en la segunda mitad, en un duelo que fue más equilibrado de lo que indica el marcador.

El Alpicat pagó caro un mal inicio de partido. Le costó entrar en el encuentro, lo que supo aprovechar el Igualada para empezar a generar peligro sobre la meta leridana. A los cinco minutos Guillem Llorens marcó el 1-0, lo que despertó a los del Segrià, que empezaron a mostrarse más sólidos, lo que hizo que el duelo se equilibrara, con llegadas a una y otra portería y con ambos guardametas luciéndose para que el marcador no se moviera. A falta de cinco minutos, un lanzamiento directo por tarjeta azul a Àlex Cardil lo aprovechó Joan Ramon Serret para marcar el 1-1 con el que se llegó al descanso.En la segunda parte el Alpicat estuvo mucho mejor sobre la pista, generando ocasiones de gol ante un Igualada también peligroso en ataque y, de nuevo, las actuaciones de los porteros mantenían el equilibrio en el marcadar. En el minuto 42 el Igualada marcó el 2-1 en una acción afortunada y, a falta de poco más de cinco minutos, un riguroso penalti permitió al equipo barcelonés sentenciar el triunfo con el 3-1.Jordi “Sito” Expósito lamentó el mal inicio de partido. “Hemos ido de menos a más, pero no hemos estado acertados en los minutos en que hemos dominado y nos ha hecho daño el 2-1, pero estoy contento porque hemos generado ocasiones”.