El Atlètic Lleida sigue de dulce

Los leridanos volvieron a remontar un partido en el segundo tiempo para llevarse la victoria

Una imatge del partitJORDI ECHEVARRIA

Pau Osorio

El Atlètic Lleida consiguió su segunda victoria en la Tercera Federación después de superar al Girona B por 1-2 y darle la vuelta, de nuevo, a un marcador adverso en la segunda parte, tal y como hizo en la jornada inicial contra la EF Grama en un partido que también ganó 2-1.

En la primera parte, los de Gabri se vieron ampliamente superados por el filial del Girona, que consiguió hilar buenas jugadas de ataque e hicieron emplearse a fondo al portero del Atlètic Lleida, Pau Torres. En el minuto 20, después de insistir mucho, el Girona B consiguió adelantarse con un gol de Enric García que aprovechó un balón muerto dentro del área leridana para abrir el marcador (1-0). Tras el gol, los de Cappont dieron un paso adelante, pero la buena actuación bajo palos de Sergi Puig y la falta de acierto les hicieron llegar al descanso por debajo en el marcador.

En el segundo tiempo, el partido dio un giro de 180 grados y en el minuto 56 Garrós provocó un penalti que él mismo materializó para anotar el gol del empate (1-1). Con el discurrir de los minutos, las fuerzas se igualaron, pero el Atlètic Lleida golpeó de nuevo con un gol de Moro (1-2) que certificó una nueva remontada del conjunto leridano, que les coloca en la tercera posición de la tabla, empatados a puntos con el líder, el Tona.