FÚTBOL SALA SEGUNDA DIVISIÓN B

Dura derrota del Cerezo Futsal Lleida en su debut

Los leridanos caen goleados en Sabadell en su regreso a la Segunda B

Xavi Molins hablando con su equipo en el partido frente al Sabadell.

El Cerezo Futsal Lleida ofreció una mala imagen en el primer partido de la temporada, que se saldó con una amplia derrota por 10-2 en la pista del CN Sabadell, equipo consolidado en la categoría, en el regreso del conjunto leridano a la Segunda B estatal después de tres años de ausencia, según informa Xavier Casals.

El equipo de Xavi Molins empezó con mal pie el duelo, encajando 3 goles muy seguidos e intentó recortar distancias en el electrónico con un gol de Pau Muñoz antes del descanso (4-1). La segunda parte únicamente sirvió para sentenciar al Lleida, que jugó con portero-jugador y encajó seis goles (10-2). El próximo sábado, en casa, los leridanos tendrán la oportunidad de corregir los errores en el partido frente al Ripollet.