FÚTBOL LIGA F

Aitana desatasca al Barça, que suma otra victoria

Las azulgranas tuvieron muchas ocasiones de gol, pero la portera del Sevilla fue un muro. Tres triunfos en 3 jornadas de las barcelonistas

Alexia conduce el balón perseguida por una jugadora sevillista. - FC BARCELONA

Un solitario gol de Aitana dio la victoria al conjunto de Pere Romeu. El FC Barcelona sumó el tercer triunfo de la temporada después de ganar en el Sevilla (0-1) con un único tanto de la mejor jugadora del mundo. Aunque a las azulgranas no les costó generar peligro, se les resistió el gol y no fue hasta el ecuador de la segunda mitad que lograron marcar el primer y único tanto del duelo.

El Barça se mostró muy cómodo durante los primeros minutos del partido con las ocasiones de la polaca Ewa Pajor y un disparo al palo de Ona Batlle al que le faltaron centímetros para convertirse en el gol del día.Claudia Pina y Vicky López también intentaron desequilibrar la balanza, pero una gran Esther Sullastres resultó clave con sus intervenciones para mantener el empate a cero.La vuelta al césped dejó más ocasiones de Pina y otra muy clara de la noruega Caroline Graham Hansen, pero al campeón de la Liga F le faltó la determinación habitual que suele encontrar en su ofensiva. En el 69 una jugada por la banda derecha dirigida por Ona culminó en los pies de Pajor, que, con un taconazo asistió, a una Aitana que no falló el remate.