El Atlètic Lleida se deja sus primeros puntos (0-0)

Una acció del partit de l'Atlètic LleidaIngrid Segura

pau osorio

El equipo leridano empató sin goles frente al San Cristóbal en un partido en el que los leridanos tuvieron las mejores ocasiones, pero el portero rival, Carles Segura salvó a su equipo y fue clave para que los locales no pudieran sumar los 3 puntos. Con este resultado el Atlètic Lleida sigue en la cuarta posición, empatado a puntos con el líder, el Prat.

En los minutos iniciales del primer tiempo, tanto Atlètic Lleida como San Cristóbal fueron incapaces de generar ocasiones claras de gol. Ambos equipos entraron al partido con prudencia, intentando controlar el partido y sin asumir grandes riesgos en ataque. Con el discurrir de los minutos, los locales comenzaron a aproximarse más a la portería defendida por Carles Segura, que no pasó grandes apuros hasta el final del primer tiempo. El San Cristóbal también lo intentó, pero el buen hacer defensivo del conjunto leridano impidió que los visitantes pudieran gozar de buenas ocasiones de gol. Tras esta primera etapa sin oportunidades, el Atlètic Lleida dio un paso adelante y en el minuto 37 Rocki remató un centro que se fue por el lateral de la portería del San Cristóbal. Tan solo 3 minutos después, los de Gabri lo volvieron a intentar, hilando una magnífica jugada colectiva, que no consiguieron materializar, llegando así al descanso con empate a cero (0-0).

En la reanudación, Joanet tuvo la mejor ocasión del partido hasta entonces con un remate a bocajarro desde el punto de penalti que Segura terminó desviando con una mano espectacular. Poco después, en el 57, el máximo goleador del Atlètic Lleida, Boris Garrós, tuvo su primera ocasión del partido, pero el remate se fue por encima del travesaño.

Pese al buen inicio de los leridanos, el desgaste físico terminó mermando mucho las aspiraciones del equipo azul, que no fue capaz de seguir apretando a su rival y terminó empatando en su tercer partido de la temporada.