HOCKEY PATINES PRETEMPORADA

Derrota del Alpicat

El equipo leridano, con tres bajas importantes, cedió ante el Coutras francés. Pierde el quinto partido de la pretemporada y el viernes jugará ante el Barça

Iago Vázquez conduce la bola perseguida por el exlistado Julián Martínez, del Coutras. - ANIOL MORAL

El Lleida.net Alpicat encajó ayer la quinta derrota de la pretemporada al perder por 2-3 ante el Coutras francés, que venía de caer el día antes en la pista del Pons Lleida por 5-1. El cuadro leridano acusó las importantes bajas que tenía por cuestiones personales de los hermanos Miquel y Joan Ramon Serret y del portero Ricard Casals. Aún así, plantaron cara y bien pudieron empatar en el último suspiro, pero Marc Vázquez erró una falta directa.

Los galos se adelantaron en el ecuador del primer tiempo al completar Chiconi un contragolpe. El Alpicat no tardó en reaccionar y Uri Llenas, uno de los nuevos fichajes, recogió un rechace del portero galo a disparo de Ballestero para situar de nuevo las tablas. En la segunda mitad, el Coutras volvió a tomar ventaja, pero los leridanos volvieron a igualar el partido, ahora gracias a Iago Vázquez. A poco del final, el leridano Toni Seró situó el 2-3 definitivo al transformar una directa, la que falló Marc Vázquez faltando 7 segundos que hubiera significado el empate.