HOCKEY PATINES NACIONAL CATALANA

El Alpicat abre la Liga con un ajustado triunfo

Vence en la pista del Vilanova

Las jugadoras del Alpicat celebran la victoria en Vilanova.

El Alpicat debutó ayer en Nacional Catalana con una victoria ajustada en la pista del Vilanova (2-3). El equipo que dirige Mats Zilken, que vuelve a tener el ascenso como objetivo, recibió el primer tanto en el minuto 15, pero supo mantener la calma y mantener el dominio de la bola. De esta forma, antes del descanso llegó el empate de Coll. En la segunda mitad, el Alpicat pudo traducir su dominio en goles, estableciendo el 1-3 gracias al acierto de González y Santo. Alba García, a 5 minutos del final, puso emoción pero el Alpicat terminó llevándose el triunfo. El primer partido como locales de las leridanas será el sábado (18.00) contra el Girona, que debutó con un empate (4-4) contra el Bigues.