El Vilanova de la Barca se lleva el duelo vecinal

Un Jugador del Vilanova de la Barca disputa el balón junto a un rival. - GERARD HOYAS

El Vilanova de la Barca venció ayer por 3-2 al Alcoletge en un duelo vecinal con muchos goles.

En la primera mitad, los locales se adelantaron con un gol de Sarr (1-0) y otro de Dídac (2-0), que les permitió llegar al descanso mandando en el marcador. En la reanudación, los de Alex Farré golpearon de nuevo con un tanto de Joel Jané en el minuto 61 (3-0). Cuando el partido ya parecía sentenciado, el Alcoletge reaccionó y un gol de Teixiné en el minuto 76 metió a los suyos en el partido (3-1). En el 88, Camacho recortó distancias con un gol de penalti, pero el Alcoletge no pudo completar la remontada y el triunfo se quedó en Vilanova de la Barca.

Golmés y Vallfogona de Balaguer, líderes

Con su victoria por 4-1 en la jornada 1, el Golmés se coloca líder del grupo 14 de Tercera Catalana. La zona alta la completan, con los mismos puntos, el Borges B, que es segundo, el Vilanova de la Barca, tercero; el Alpicat, cuarto; y el Pardinyes, que se coloca en quinta posición.Por otro lado, en el grupo 15, el líder es el Vallfogona de Balaguer que se impuso 5-0 al Oliana. Le siguen, con los mismos puntos, la Fuliola, el Vilanova de l’Aguda, el Angularia d’Anglesola, el Ponts, la Pobla de Segur, el Torà y el Térmens. Cabe destacar que no ha habido ningún empate en este grupo, por lo tanto, también hay un empate en la zona baja.