Victoria del Tàrrega en un intenso choque

La igualdad marcó el encuentro entre el Alcarràs y el Tàrrega, que se acabaron llevando los del Urgell. - GERARD HOYAS

El Alcarràs y el Tàrrega disputaron un intenso encuentro que finalizó con el triunfo visitante (1-2). El Alcarràs, que jugó un buen partido, se adelantó con un gol de Sánchez, que se adelantó a la defensa rival para marcar el 1-0. Poco antes del descanso, el Tàrrega logró igualar el marcador a la salida de un córner que Valls remató a la red (1-1).

Ya en la segunda parte, la igualdad seguía siendo la tónica del encuentro hasta que en el minuto 52, el visitante Dani Vargas puso por delante al Tàrrega (1-2). A partir de ahí, el Alcarràs lo intentó todo pero no tuvo fortuna y acabó encajando una inmerecida derrota.

El Agramunt es el primer líder

La victoria del Agramunt sobre l’Albi (3-1), le otorga el liderato tras la disputa de la primera jornada de competición gracias a la mejor diferencia de goles. Los triunfos del Tàrrega (1-2) en Alcarràs, del Balàfia (1-0) ante el Linyola, del Alpicat (0-1) en La Seu , y del Tremp (1-0) sobre el Alguaire les coloca a continuación en la clasificación.