El Madrid se complica para sellar un triunfo que tenía hecho ante el Alavés

Mbappé celebra su gol, que significó el 2-0 antes del descanso. - EUROPA PRESS

El Real Madrid estuvo a punto de meterse en un lío en su duelo ante el Alavés en el Bernabéu (3-2), en el que sufrió para sumar un triunfo que tenía plácidamente encarrilado con el 3-0 con el que se llegó al minuto 85 de partido. Sin embargo, cuando Ancelotti empezó a dar descanso a sus primeras espadas, dos picotazos del conjunto vitoriano en apenas un minuto colocaron el 3-2 en el marcador, que derivó en unos minutos finales muy abiertos en los que el Alavés inquietó pero no tuvo ninguna ocasión para para culminar una épica remontada.

El duelo se puso de cara para los blancos nada más arrancar, porque Lucas Vázquez adelantó a los suyos en el primer minuto (1-0). Antes del descanso, Mbappé anotó el 2-0 culminando una gran acción con Bellingham (2-0) y Rodrygo estableció el 3-0 nada más arrancar la segunda mitad. Cuando el duelo parecía muerto, Protesoni encontró el 3-1 en un tiro desde la frontal del área y un minuto después, Kike García hizo el 3-2 final.