El Pobla de Segur vence con contundencia

Un jugador del pobla se marcha en velocidad de un rival de La Fuliola. - TOMÀS GARCIA

El Pobla de Segur consiguió ayer una contundente victoria frente a la Fuliola por 4-1, en un partido que, a pesar de la amplia diferencia en el marcador fue muy disputado.

En el primer tiempo, ambos equipos estuvieron muy igualados, pero los locales tuvieron más ocasiones, consiguiendo así un tanto de Ben (1-0) que les permitió irse al descanso por delante en el marcador. En el segundo, el Pobla dio un paso adelante y con un doblete de Castells y un golazo por la escuadra de Uly sentenció el partido (4-0). Aun así, en los últimos minutos Ferran Rius marcó el 4-1 definitivo que sirvió para maquillar el marcador final.