FÚTBOL COPA CATALUNYA

Clasificación sufrida

El Mollerussa superó la cuarta ronda tras ir a remolque del modesto Inter de Barcelona. Los locales juegan en Tercera Catalana, 4 categorías por debajo

Una acción del partido disputado ayer en Barcelona. - ÁREA 11

El Mollerussa sufrió lo indecible para superar al modesto Inter Barcelona en la Copa Catalunya, un Tercera Catalana que se adelantó por dos veces en el marcador a los de Moha. Las dianas de Víctor y Araujo daban ventaja a los locales 2-1 a menos de diez minutos para el noventa, pero un minuto de inspiración leridana permitió a Jofre Graells y Konu voltear el tanteador con dos golazos. Carlos Martínez en el añadido redondeó la victoria.

Gran susto para los de Moha ante un Inter, que no se rendía pese a tratarse de un equipo que está cuatro categorías por debajo del conjunto del Pla d’Urgell, con un técnico de prestigio como David Karanka –hermano de Aitor– y Víctor, el ariete, era una pesadilla para la zaga de los anoche vestidos de rojo en La Verneda.Tapia avanzó a los locales en el minuto 19. Trató de reaccionar el cuadro leridano pero solo a partir de la media hora comenzó a imponer su superioridad técnica y táctica en la zona ancha, con varios acercamientos hasta que llegó el empate. Dominio del Mollerussa en el segundo periodo, pero con poco peligro ante el marco de Cristian. El modesto cuadro local aprovechó un contragolpe para anotar el 2-1. Moha buscaba la reacción con dos cambios inmediatos. A los 82 minutos, Jofre Graells aprovechaba una jugada con su hermano por la diestra para cruzar a las mallas. Suspiros de alivio, y apenas un minuto más tarde, la jugada entre Putxi, Jofre Graells y Konu la culminaba este último (2-3). En el añadido Martínez sentenció con el 2-4 engañando al portero por el palo corto.