Derrota por la mínima del AEM en Vila-real (1-0)

Un gol en la primera jugada del segundo tiempo ha decidido un partido con pocas ocasiones en que el AEM ha pagado el esfuerzo físico de la Copa

Derrota del AEM delante del VillarealPau Pascual

jordi argilés

El partido empezaba con ritmo por parte de los dos equipos, pero sin ocasiones claras de gol en ninguna de las dos áreas. Una primera parte que iba claramente de más a menos, donde las jugadoras acusaban el calor y el cansancio acumulado en las piernas. Pasados los primeros veinte minutos ya no se han visto llegadas con peligro y se ha llegado con un justo 0-0 al descanso.

Solo empezar la segunda parte el AEM se ha visto sorprendido por un gol del Vila-real que se adelantaba en el marcador en una acción con una falta previa sobre María Lara que la árbitra no ha silbado. Les leridanas han buscado el gol del empate con más corazón que cabeza y con el paso de los minutos han acusado el cansancio del partido de Copa del jueves. A pesar de los cambios de Rubén, el Vila-real no lo ha pasado mal en defensa en ningún momento y ha acabado ganando por la mínima al AEM.