El Hiopos Lleida se queda con la miel en los labios (74-78)

Un gran tercer cuarto del Barça ha condenado a los leridanos que han estado a punto de conseguir una remontada épica en los últimos minutos

Hiopos Lleida - FC BarcelonaSanti Iglesias

Un partido que ha empezado bastante igualado con Punter acertado de tres y Luka Bozic sumando y manteniendo la igualdad en el marcador. Los leridanos no han conseguido ponerse por delante en ningún momento y después de empatar a 8, un parcial de 0-7 del Barça, ha dejado el 12-17 con el cual se ha llegado al final del primer cuarto.

El inicio del segundo cuarto ha sido muy bueno para el Hiopos Lleida que, de nuevo, ha empatado el partido en 21 y Barris Nord creía en la victoria. Rápidamente, ha reaccionado el Barça con un 0-9 castigando el juego interior de los leridanos. Un mal ataque a la última jugada del Lleida ha dejado la oportunidad al Barça de anotar y poner el 30-37 en el descanso.

Después del paso por vestuarios, el Barça ha subido dos marchas con un gran acierto exterior, eso ha permitido a los culés coger una buena ventaja y enfriar a un Barris Nord lleno hasta la bandera. Encuentra detenía el partido y buscaba cambiar la dinámica, pero las canastas no entraban. Un 46-57 cerraba el tercer periodo.

El Barça ha sentenciado el partido al inicio del último cuarto y lo ha conseguido colocando un 53-72 de máxima. Encuentra ha dado los primeros minutos a Caicedo con la camiseta del Lleida y, a partir de allí ha empezado un intento de remontada que ha estado a punto de completarse, pero que ha dejado con el 74-78 a los leridanos con la miel en los labios y la sensación de haber creído en las opciones de victoria demasiado tarde.