FÚTBOL PRIMERA CATALANA

Victoria del Balaguer que sigue invicto

Un gol de Nabil en el minuto 41 decidió el encuentro

Andreu Ramos pugna por el balón con un rival. - JOAN BOVÉ

El Balaguer consiguió su segunda victoria consecutiva después de vencer a la Guineueta por 1-0 en un partido en el que los de la Noguera estuvieron a un buen nivel defensivo y les sirvió para colocarse en la segunda posición de la tabla provisionalmente, así como seguir invictos en el campeonato liguero.

La primera parte fue muy igualada, con muy pocas ocasiones de gol para ambos equipos hasta el minuto 41, cuando Nabil, el máximo goleador de los leridanos, remató de cabeza una falta favorable a los suyos que abrió el marcador (1-0). Dos minutos más tarde, el propio Nabil anotó otro tanto, que terminó siendo anulado por fuera de juego. En el segundo tiempo, el Balaguer dominó el partido gracias a su defensa, que se impuso constantemente al ataque rival .La próxima jornada, el Balaguer visitará al Igualada, el domingo a las 18.00.