El Alpicat salva 'in extremis' el pleno de victorias

Sabaté, del Alpicat, trata de disparar a portería con una volea sin que caiga el esférico. - XAVIER SANTESMASSES

El Cardona se adelantó en los primeros minutos gracias al tanto de Segura, pero el Tàrrega reaccionó rápidamente empatando gracias al tanto de Molina, pocos minutos después (1-1, 19’).Antes de llegar al descanso, los visitantes trataron de sentenciar el encuentro y lo consiguieron, adelantándose gracias al tanto de Valls (1-2, 34’). Tras adelantarse, el Tàrrega siguió acechando la portería rival y Vargas marcó el tercero y Belek el cuarto, justo antes del descanso, para dejar ya sentenciado el encuentro a falta de 45 minutos (1-4, 44’).En la segunda parte, Viladomat acercó a los locales (2-4, 52’) pero el marcador no se movió hasta que se llegó al añadido, minutos en los que Cordeiro sentenció con el quinto para los del Urgell. El Tàrrega tras la victoria sube a la tercera plaza con 6 puntos mientras que el Cardona cae a la undécima con 4 puntos.

El Alpicat derrotó por la mínima al Agramunt en un partido muy igualado que podría haber ganado cualquiera de los dos conjuntos pero los visitantes consiguieron llevarse los tres puntos en los minutos finales.

En la primera mitad, los visitantes trataron de anotar mientras que el Agramunt no supo aprovechar sus ocasiones ante la portería de Pérez. Tras el descanso y con los cambios, ambos equipos buscaron abrir el marcador pero no sería hasta el añadido cuando Vila marcó el 0-1 definitivo que le dio la victoria al Alpicat, que es líder con 9 puntos, invicto y con pleno de victorias, mientras que el Agramunt es cuarto con 6 puntos.

Dos colíderes han ganado todos los puntos

El Alpicat y el Balàfia cosecharon su tercera victoria consecutiva y siguen con su pleno de victorias. El Alpicat sumó los tres puntos tras derrotar por la mínima a domicilio al Agramunt (0-1), mientras que el Balàfia también superó por la mínima al Alguaire (1-0). Les siguen de cerca el ya mencionado Agramunt y el Tàrrega, ambos con seis puntos. El Tàrrega por su parte superó con claridad al Cardona y suma su segunda victoria (2-5).