El Borges encaja 2 goles en los últimos minutos

Al Borges le sobraron los 12 últimos minutos del partido. - SANTI IGLESIAS

El Borges no pudo puntuar en su desplazamiento y cayó derrotado amte e Martinenc (2-0). En el primer tiempo se mantuvo la igualdad, aunque el Borges tuvo mejor inicio y presencia en el ataque. El Martinenc se limitó a intentar defender con orden y a bombear pases largos intentando aprovechar algún posible error defensivo de los visitantes. En los compases finales de la primera mitad el Borges pudo haberse puesto por delante en el marcador en dos buenas llegadas al área del Martinenc pero Casamayor en la primera y el desviado remate del Borges en la segunda impidieron el gol. Durante el descanso, ambos entrenadores introdujeron modificaciones en sus equipos, que parecieron beneficiar más a los locales, que aumentaron su prestación y pasaron a dominar el encuentro. El Borges trató de defenderse, pero en dos jugadas al final del partido, primero Saro, al rematar un córner en el minuto 78, y luego Mulero, en jugada personal en el 80, decidieron el choque (2-0).