El Vilanova de la Barca pierde el liderato

Un jugador del Gimenells trata de rematar el balón delante de portería ante la defensa del Vilanova. - AMADO FORROLLA

El Vilanova de la Barca perdió el liderato contra un Gimenells que hizo daño a balón parado (2-3). El Vilanova no estuvo cómodo en el terreno de juego desde un principio. El Gimenells se adelantó en el marcador a la salida de un córner poco antes de llegar al descanso (0-1).

En la reanudación, y tras un error defensivo, los locales hicieron el 0-2. Quince minutos más tarde, en un saque de banda llegó el 0-3. En el minuto 75, el Gimenells se quedó con uno menos y el Vilanova fue capaz de maquillar el marcador en los últimos instantes (2-3). Con la derrota, los locales abandonan la primera posición y caen hasta la tercera plaza.

Alpicat B y Torà, nuevos líderes de los Grupos 14 y 15

En el Grupo 15, el Torà es el nuevo líder después de ganar de forma contundente al Pardinyes B (6-1). Por detrás y empatados a puntos les siguen Angularia, que ganó 2-3 al Cervera B y Tèrmens, que superó al Pobla por 1-3. Los tres conjuntos son los únicos del grupo que han ganado hasta ahora todos los partidos. En el Grupo 14, el Alpicat B aprovechó el tropiezo del Vilanova de la Barca, que perdió en su casa 2-3 contra el Gimenells, para situarse en primera posición. Los del Segrià ganaron al Torregrossa 4-2 y siguen sin conocer la derrota.