Laia Martínez y Martí Tarragona, campeones de la Montpedró Trail

Vencieron en la octava edición de la Montpedró Trail, que cumplió su octava edición en Ivars de Noguera. Con 300 participantes

Un momento de la disputa de la Montpedró Trail, que se celebra en Ivars de Noguera. - ITER5

Los atletas Laia Martínez y Martí Tarragona fueron los ganadores de la Montpedró Trail, que ha celebrado su octava edición en Ivars de Noguera. La prueba, puntuable para la Lliga Ponent Trail 2024, constaba de una doble propuesta, la trail propiamente dicha, con un recorrido de 21 kilómetros y un desnivel positivo de 1.100 metros, en una jornada que se completaba con una caminata de 8 kilómetros y 270 metros de desnivel acumulado. La prueba, organizada por el Club Esportiu Rocko, reunió a unos 300 participantes.

En la carrera femenina la victoria fue para Laia Martínez, del equipo Rostits del Pla, que fue la más rápida con un tiempo de 2 horas, 43 minutos y 20 segundos. La segunda posición fue para la independiente Laura Arroyo, que paró el crono en 2h:43:48, siendo tercera la también independiente Anna Roca, con 2h:49:50.En la prueba masculina se impuso el independiente Martí Tarragona, con 2h:12:06, completando el podio Rubén Llurda (El Reto de Correr), con 2h:21:25 y Jordi Calafell, atleta independiente, que hizo un tiempo de 2h:23:25.