ATLETISMO CARRERAS POPULARES

Anna Torres y Roger Súria, campeones en la Cursa del Torró, en Agramunt

Momento de la salida de la clásica prueba de Agramunt.

Anna Torres, del CA Ivars, y el atleta independiente Roger Súria, fueron los ganadores ayer de la prueba de 10 kilómetros, en la 34 edición de la Cursa del Torró, en Agramunt, cita ya clásica del calendario atlético leridano que reunió a unos 450 atletas entre las diferentes propuestas de la organización, ya que además de la carrera de 10 kilómetros se disputó otra de 5 y carreras infantiles.

Anna Torres fue la más rápida en recorrer los diez kilómetros, con un tiempo de 38:10. La acompañaron en el podio Júlia Solé (CA Igualada), segunda con 40:12 y Ariadna Llesuy, tercera con 42:08.En la carrera masculina el ganador, Roger Súria, invirtió un tiempo de 34:05. La segunda posición fue para Abel Ortega (Ensdiverteam RC), con 34:20 y el tercer puesto fue para Jesús Sánchez (Facvac), con 35:16.En cuanto a la prueba de los 5 kilómetros, la ganadora en féminas fue Nina Mansó (Biopulse), que paró el cronómetro en 19:45. El segundo puesto fue para Antònia Argilés (Almiramar), con 20:48 y tercera fue Sió Ribalta (Escatxics), con 21:03. El campeón masculino fue Pol Carrera (CA Igualada), con un tiempo de 16:31. Segundo fue Albert Marsol (Zona Esports Agramunt), con 17:39 y tercero Marc Toda, con 17:42.