FÚTBOL TERCERA RFEF

Derrota en el último minuto

El Mollerussa pierde ante un Badalona dominante, que decantó el partido con un tanto de Larrosa en el 89. Los escapulados superan en la tabla a los del Pla d'Urgell, que empataron en el 70

Zourdine Thior quiere superar a un rival del Badalona en carrera, en una acción durante el partido de ayer. - ÁREA 11

El Mollerussa no pudo puntuar ayer en Badalona, aunque se quedó muy cerca de conseguirlo en uno de los campos más difíciles de la categoría. Sin embargo, un gol de Larrosa en el minuto 89 firmó el 2-1 definitivo que el conjunto escapulado había estado cerca de conseguir en numerosas ocasiones anteriormente. En cambio, los de Moha El Yaagoubi tiraron de fe y efectividad para empatar, pero se quedaron sin premio y se ven superados en la tabla por el Badalona.

La primera ocasión del partido fue de los locales. Fue un centro de David Jiménez que se paseó por el área de los del Pla d’Urgell que Fassani no consiguió a rematar (2’). Los de Jordi López tomaron la iniciativa en el juego ante un rival algo más conservador. Los escapulados buscaban el gol con insistencia. Transcurrido el primer cuarto de hora de juego, David Jiménez puso a prueba los reflejos de Albert Batalla. El Badalona seguía generando opciones de gol, mientras que los del Pla d’Urgell lo pasaban mal.Sin embargo, poco a poco fue despertando el cuadro visitante. Zourdine, en el minuto 29, lo probó desde lejos, aunque sin consecuencias en el marcador. Llegó el primer gol del Badalona en una acción a balón parado. Un lanzamiento de córner de David Jiménez que fue rematado de cabeza por Gerard Barri en el segundo palo ante la pasividad defensiva visitante (1-0).Tras el paso por los vestuarios, se esperaba más del Mollerussa, que empezó a mover el banquillo para dar más dinamismo a su juego.Los del Pla d’Urgell obtuvieron el premio que buscaban tras una jugada de córner de Carlos y en la que Tapha batió al meta local (1-1). El Badalona hizo el 2-1 tras un error defensivo y que aprovechó Larrosa sentenciar el partido ante un Mollerussa que suma la tercera derrota en seis partidos.

“El rival ha sido superior aunque tuvimos opciones hasta el final”

El entrenador del Mollerussa, Moha el Yaagoubi, expresó que su equipo pudo conseguir un resultado positivo de su visita a Badalona, a pesar de reconocer “que el rival ha estado cerca de ganar en muchas fases del partido. En el trascurso del juego el Badalona ha sido superior al Mollerussa, demostrando sus cualidades, y nosotros debemos mejorar, aunque tuvimos opciones hasta el final”.“El equipo lo ha intentado. El gol de Taffa nos ha dado confianza, pero hemos generado muy poco para conseguir la victoria”, concluyó el técnico del Mollerussa. Los del Pla d’Urgell reciben a L’Escala el domingo (17.00).