TENIS DE MESA SUPERDIVISIÓN

El Borges bate al Linares y consigue su segundo triunfo en Superdivisión

Ambos triunfos han llegado fuera de casa

Imagen de archivo de Norbert Tauler durante un partido.

El ENoLI Borges Vall batió al Linares (2-4) en un partido muy parejo que se acabó decidiendo en el sexto partido por la retirada del local Ángel Rodríguez en el tercer juego. Así, el conjunto de Les Garrigues logra su segundo triunfo esta temporada y ambos han llegado en los dos partidos que ha disputado como visitante hasta la fecha.

Viktor Brodd fue el primero en saltar a la palestra para el Borges, enfrentándose a Kijeon Cho. El jugador local venció en el primer juego por un ajustado 11-9 y también se impuso en el segundo, por un también igualado 13-11. Brodd recortó distancias (2-1) venciendo por 9-11 en el tercero, aunque Cho sentenció el encuentro con un 11-7 en el cuarto juego (3-1).El segundo partido midió a Ángel Rodríguez con Norbert Tauler, que empató el partido (1-1) al ganar por 1-3. El del Borges venció por 8-11 el primero y, tras el empate local (11-5), se llevó el punto ganando los dos juegos siguientes (5-11 y 6-11).Marc Duran batió también por 1-3 a Carlos Caballero para dar ventaja en el marcador al CTT Borges, después de vencer por 4-11, 7-11 y 9-11 a un Caballero que solo se pudo llevar el segundo juego (11-8). Sin embargo, el Linares devolvió la igualada en el marcador en el cuarto juego, en el que Cho venció por un muy ajustado 3-2 a Norbert Tauler (11-9, 8-11, 11-6, 7-11 y 11-9). Con todo por decidir, Brodd se midió a Caballero y aseguró al menos un punto para los leridanos gracias a otra disputada victoria por 2-3 (11-8, 6-11, 12-10, 12-14 y 8-11). En el sexto y definitivo partido, el Borges acabó consolidando el triunfo gracias al triunfo de Duran por la retirada de Rodríguez cuando el marcador reflejaba un 0-2 para los leridanos.