El Balàfia sigue a la caza del Alpicat por el liderato

Pla celebra efusivamente con sus compañeros uno de sus tres goles. - INGRID SEGURA

ELOY GARCÍA

El Balàfia venció al Cardona tras un gran inicio de partido, gracias al gol de Pla (1-0, 5’). Tras el tanto, los visitantes empezaron a dominar y empataron poco más tarde (1-1, 22’) pero antes del descanso los locales se adelantaron de nuevo (2-1, 44’).

En la segunda parte, el Cardona se quedó con un jugador menos por la expulsión de Guijarro, lo que permitió al Balàfia consolidar su dominio en el juego. A los pocos minutos, Pla marcó el 3-1 y sentenció con el cuarto para los locales, completando su hat trick (4-1, 77’). Finalmente Viladomat acercó a los visitantes en los minutos finales (4-2, 84’).

Lucha intensa en las primeras plazas

El Alpicat seguirá invicto una jornada más tras vencer ante el Tremp en el añadido (2-1) y así poder mantener su racha de victorias y sumar 18 puntos de los 18 posibles. El Balàfia, tras la derrota ante el Alcarràs, encadena su segunda victoria consecutiva venciendo al Cardona (4-2), sumando 15 puntos y situándose segundo. Con 12 puntos les sigue el Linyola, que venció al Agramunt (2-0) y sigue con su racha de victorias para seguir en la parte alta.