El Cervera B gana al Oliana y escapa del descenso

Un jugador del Cervera B protege el balón ante la presión del rival. - LAIA PEDRÓS

El Cervera B logró un importante triunfo ante el Oliana que le sirve para escapar de la zona de descenso (2-1). La primera parte del partido fue bastante igualada. Sin embargo, una pérdida en el centro del campo del Oliana, propició el 1-0, obra de Kilian, que superó al portero rival con un gran disparo desde fuera del área (1-0).

En la segunda parte, el Oliana se hizo con el control del juego, pero perdonó el empate. En el minuto 70, en una acción aislada el Cervera B hizo el 2-0. Cinco minutos más tarde, los visitantes recortaron distancias (2-1). A partir de ahí, el Oliana buscó el gol del empate, pero se topó con la defensa local que acabó firmando un buen partido.

Dos partidos del Grupo 15 aplazados por la lluvia

En el Grupo 15, el Angulària-Térmens, primero y segundo clasificado, y el Coll de Nargó-Verdú fueron aplazados debido al mal estado del terreno de juego a causa de la lluvia. En este grupo, Angulària y Térmens comparten el liderato, ya que han ganado todos sus partidos hasta ahora.Por otro lado, en el Grupo 14 el Golmés sigue liderando la tabla después de ganar por 0-2 al Borges B. A dos puntos está el Alpicat B que tampoco falló en su partido contra el Arbeca (4-1). El Alcarràs B es tercero y continúa en buena dinámica, ya que ha ganado los últimos cuatro partidos.