Noticias del

Temps de llegums

La tardor convida a estar més pausats a l’entorn d’una bona taula amb menjars calentons i de xup xup

Jepi Selva, que sufrió un golpe en la cabeza en los primeros minutos, con gesto serio durante el partido.

Cae el campeón

El Lleida Llista empieza con una derrota la defensa del título continental que ha ganado las tres últimas ediciones || Los de Folguera llegaron con ventaja 1-2 al descanso, pero el Poiré Roller del leridano Jaume Bartés remontó el marcador en los últimos minutos

El liderazgo en temas de marketing (parte 1)

LIDERAZGO

Emma Forero es experta en Marketing y
Multimedia Content Creator. Multipotencial.
Productora multimedia, artista visual y miembro del faculty de Ingenio, leadership school.

Una de las singulares instalaciones que exhibe la Biennal d’Art Leandre Cristòfol en la Panera, del artista burgalés Mario Santamaría.

POLÍTICA CULTURAL CERTAMEN

Un observatorio del arte actual

La consellera de Cultura, Natàlia Garriga, inaugura en la Panera de Lleida la XII Biennal Leandre Cristòfol || Esculturas, vídeos e instalaciones de 13 artistas, que podrán visitarse hasta febrero

Bizum

¿Cómo se hace un Bizum?

La pandemia ha eliminado parcialmente el dinero físico. Todo aquello que se pueda pagar con tarjeta no lo hacemos con billetes. Resolvemos uno de los grandes temas de la pandemia.