Jugadores del Llista celebran un gol ante el Igualada.

HOCKEY OK LIGA

Adiós a Bell-lloc del Llista

Estrena hoy el patrocinio de Finques Prats y recibe al Reus (12.15) en su último partido antes de volver a Lleida || El martes entrenan en el Onze de Setembre

La plantilla y el cuerpo técnico del AEM celebran al final del partido una nueva victoria, conseguida ayer en el campo del Seagull, de Badalona.

¡La quinta seguida!

El AEM regresa del parón con una nueva victoria en Badalona que le sitúa provisionalmente tercero || Taberner inauguró el marcador en la primera ocasión e Iris hizo el 0-2 antes de ser injustamente expulsada por un penalti que significó el gol del Seagull

La estadounidense Mikayla Pivec intenta superar a la canaria Conchi Mongomo.

La Copa, más cerca

El Cadí supera al Gran Canaria, suma su segundo triunfo consecutivo en el Palau y tiene casi sellado su primer objetivo || Las leridanas, superiores a su rival durante 26 minutos

Rous Tous, del CB Lleida, en una acción del partido de ayer ante el Claret.

BALONCESTO LIGA FEMENINA 2

Victoria contundente

El CB Lleida consigue un triunfo necesario frente al Claret || Un gran último cuarto local decide un partido que dominaron durante la mayoría de minutos