Efectivos de Emergencias Madrid, en Torrejón para atender a los heridos del atropello múltiple.

SUCESOS CRIMEN

Una boda acaba en tragedia

Cuatro muertos tras ser atropellados en Torrejón de Ardoz y otra decena de invitados heridos || Un hombre y sus dos hijos detenidos, y un primo huido

Fridolina Rolfö celebra con Claudia Pina la consecución del cuarto gol azulgrana.

FÚTBOL PRIMERA DIVISIÓN

El Barça arrolla al Madrid

Las azulgrana no acusaron las bajas y humillaron a las blancas || Crnogorcevic, Patri, Aitana y Rolfo sellaron una victoria que pudo ser de escándalo

Andrea Gómez, obligada a hacer mucho trabajo defensivo, trata de superar la entrada de dos rivales.

LOS DETALLES

Final fatídico

El AEM cae ante el Deportivo por un gol en el minuto 94, en un libre directo que desvió la barrera y engañó a Laura Martí || El equipo leridano hizo un ejercicio de resistencia defensiva encomiable contra un candidato al ascenso, que tampoco acertó en ataque

Los mejores pilotos estatales se dieron cita ayer en el Circuit de Catalunya de Bellpuig, que acogía la prueba que inicialmente debía disputarse en Calatayud.

MOTOCICLISMO MOTOCROSS

Catalunya triunfa en Bellpuig

Conquista el Campeonato de España de autonomías Elite y el absoluto del certamen, además del subcampeonato de MX85 || Adrià Monné se cuelga dos oros y Ot Marí un oro y una plata

Montse Escala se dispone a lanzar ante Abril Pujol, del Amposta.

BALONMANO DIVISIÓN DE HONOR PLATA

Atascadas en ataque

El Lleida cae ante el Amposta fruto de su escaso acierto de cara a puerta || La igualdad se rompe en el tramo final y las moradas encajan su cuarta derrota

Alpha y Adrià de Mesa, lamentándose tras una ocasión fallada.

El Lleida Esportiu, en caída libre

El Lleida pierde contra el Deportivo Aragón de penalti y, tras sumar tres de los últimos 15 puntos en juego, se asoma al descenso || Los azules generaron ocasiones para marcar, y aunque Chuli lo consiguió, su gol fue anulado por un supuesto fuera de juego

Uri Vives festeja tras batir en la primera parte al meta leridano del Caldes Jordi Pons con el primero de los dos goles que marcó.

HOCKEY PATINES LLIGA CATALANA

El Llista, a la Final a Cuatro

Tenía que ganar al Caldes y lo hizo de forma clara para clasificarse para semifinales, donde le espera el Noia || El equipo fue más sólido y dio una imagen muy diferente a la de antes del parón

VIURE PER VEURE

Cinisme

Herois

PRIMERA ESMENA

Herois

Adrià, que marcó el segundo gol de los del Pla d’Urgell, controla el balón en una acción del partido de ayer.

FÚTBOL PRIMERA CATALANA

El Mollerussa sigue en racha

Derrota con claridad al Rubí (3-0) y encara su cita copera con las mejores sensaciones ya que no pierde desde febrero || Ahora es segundo en la clasificación a solo dos puntos del liderato