Noticias del

Les jugadores de l’AEM celebren el gol de l’empat en el primer tram de la segona meitat.

LOS DETALLES

Premio al esfuerzo del AEM

El equipo leridano remonta el gol inicial del Europa y se lleva un trabajado triunfo para seguir en la zona noble Los goles de Núria Ferrer y Noe Fernández valieron la primera victoria local esta temporada

L’Aplequet de Tardor també es viu en família i entre amics.

GASTRONOMÍA ENCUENTRO

Un Aplequet de Tardor multitudinario

Más de 4.000 peñistas, un 15% más que en la edición del año pasado, llenan los Camps Elisis de Lleida Con 83 'colles' inscritas, ocho más que en 2022, para una fiesta que “crea escuela”

Jordi Boquet va recollir dissabte el guardó al Festival de Cine Compromès de Guadalajara.

FESTIVAL CORTOMETRAJE

Premio de cine para Ponent

El director de Cervera Jordi Boquet gana en Guadalajara con 'El tren de l'alegria' Con guion junto al leridano Tomàs Bayo

Adri Fernández disputa una pilota amb un defensa del Castelldefels.

Reacción a tiempo

El Mollerussa se mantiene intratable en casa al sumar la tercera victoria consecutiva gracias a dos goles en los últimos cinco minutos El Castelldefels equilibró el 2-0 con el que se llegó al descanso pero los cambios en la segunda parte fueron decisivos

Edgar Blanco, del Tàrrega, refusa amb el cap la pilota.

No pasan del empate

Al Tàrrega se le resiste la primera victoria en casa de la temporada Se adelantó con un gol de Chafai, pero un error defensivo permitió igualar al Pirinaica

García, Martínez i Cartelle al podi de la CarCross Academy.

AUTOMOVILISMO AUTOCROSS

Mollerussa decide el Europeo

El Parc de la Serra corona a los campeones de las cinco categorías en la última cita de la temporada David Horak, Jakub Novotny, Malone Feuillade, Iván Piña y Diego García fueron los ganadores