Antigüedades para todos

Lleidantic alberga numerosos tesoros para los coleccionistas con artículos que van desde los 5 euros hasta los 98.000 Aficionados a la música y las maquetas también tienen sus muestras

Remenarova va tenir molts problemes davant de Laura Gil.

Rozan la proeza

El Cadí La Seu pone contra las cuerdas al Perfumerías Avenida, un líder que salvó su condición de invicto gracias a su oficio Las leridanas dominaron durante muchas fases y faltando 2:30 minutos perdían de un punto, pero al final el físico pasó factura

Aragonès, autor del tercer gol, intenta anar-se’n d’un defensor.

Otra victoria vital

El Finques Prats Llista suma su tercera victoria, la segunda consecutiva fuera de casa y ante otro rival directo, un Mataró al que aleja ya a cuatro puntos Los listados llegaron a dominar por 1-4 gracias a los goles de Nuno Paiva (2), Sebas Moncusí y Xavi Aragonès

Marc Márquez es mostra emocionat al podi mentre besa la medalla com a tercer classificat.

MOTOCICLISMO GRAN PREMIO COMUNIDAD VALENCIANA

Podio de Márquez

Logra la tercera plaza en la Sprint Race, en una jornada emotiva en su último gran premio con Honda Martín gana y hoy luchará por el título con Bagnaia

Youssef intenta endur-se la pilota davant l’entrada d’un jugador del Granollers.

FÚTBOL LLIGA ELIT

Rencuentro con la victoria

El Atlètic Lleida vuelve a ganar después de tres jornadas sin hacerlo, aunque hizo demasiadas concesiones al Granollers Joel Chiné, de penalti, dio los tres puntos a los de Xavi Bartolo

Frenkie de Jong, que reapareixia després de la lesió, i Joao Félix, que va entrar a la segona part, mostren la seua decepció al concloure el partit.

Punto insuficiente

El Barça vuelve a tropezar en Vallecas como en los últimos años, después de un mal primer tiempo y una segunda mitad mejor, pero la reacción llegó tarde Los azulgranas reclamaron que el gol del Rayo fue en fuera de juego