La clausura del Ponent Fest a càrrec de l’agrupació I-Nuits, al Pati de les Comèdies.

FERIAS SOLIDARIDAD

Economía social plural en Lleida

El sexto Ponent Fest reunió a 32 entidades y cooperativas de economía social Con conferencias, espectáculos y música, congregó a cientos de personas

Joao Félix, en el moment d’empalmar la pilota de xilena per aconseguir el gol amb què el Barça derrotaria el Cadis.

El Barça se agarra a la Liga

Un gol de chilena de Joao Félix resuelve un triunfo sufrido con un equipo azulgrana lleno de suplentes pensando en el Clásico del domingo y en la vuelta de Champions del martes ante el PSG Sigue a 8 puntos del Real Madrid

L’ICG Força Lleida va guanyar al novembre a Alacant per 5 punts.

BALONCESTO LEB ORO

Duelo con sabor a las grandes citas

El ICG Força Lleida recibe hoy al Alicante, uno de los equipos con el que puede coincidir en el play off Busca su quinto triunfo consecutivo e igualar la cifra de 22 con la que acabó hace dos años

El Tàrrega, en foto d’arxiu, desaprofita l’avantatge davant del Joanenc.

FÚTBOL PRIMERA CATALANA

Un punto insuficiente

El Tàrrega ganaba al descanso por 0-2, pero dos goles del Joanenc en el segundo tiempo igualan el partido Con este empate, los azulgranas siguen en la penúltima posición de la tabla