Noticias del

LOS DETALLES

Primera victoria

El Mollerussa inaugura su casillero de triunfos goleando a una de las sensaciones de la Liga, el Tona. Un doblete de Carlos Martínez y la inspiración de los delanteros deciden un partido que en el minuto 12 ya registraba un 3-0 para los del Pla d'Urgell

AUTOMOVILISMO VELOCIDAD SOBRE TIERRA

Ares Lahoz vuelve al podio

La piloto de la Escudería Mollerussa acaba segunda en el Campeonato de España y de Catalunya en la categoría de Car Cross. La prueba se celebró en el circuito de La Serra de Mollerussa

ATLETISMO CARRERAS POPULARES

Cursa Aspros de récord

La prueba solidaria logra su máxima participación, con 750 atletas. Los beneficios se destinan a la promoción del deporte para personas con discapacidad

Stuani levanta al Girona

Un gol del delantero uruguayo en el tiempo añadido da el triunfo a los de Míchel ante el Athletic. Acaba con la mala racha del equipo

Derrota contra un Reus mejor

El Atlètic Lleida cae por primera vez esta temporada en el Ramon Farrús, en un partido en el que los goles llegaron en la segunda mitad. El conjunto de Gabri lleva solo un punto de los nueve últimos posibles