Noticias del

MOLLERUSSA

El Canal d'Urgell tiene una reserva del 63,83% al cerrar la campaña de regadío

Las últimas lluvias han favorecido que el sistema de regadío del Canal d'Urgell tenga una reserva del 63,83% después de finalizar la campaña de regadío, y la previsión es de llegar a un cuarto hidro antes de finalizar el año. Los regantes aprobaron por unanimidad un presupuesto de 10 millones de euros, de los cuales 3,6 serán para inversiones.

LUGO

Victoria de carácter del Hiopos Lleida

Se impone en un final de infarto ante el Breogán y suma su segundo triunfo. Paulí fue decisivo para remontar en los últimos minutos

LOS DETALLES

Esfuerzo premiado

El Lleida gana por 3-1 al Mallorca B en un partido que se decidió a falta de diez minutos con dos goles locales. Los azules se llevan los tres puntos con un resultado corto para sus méritos porque las decisiones arbitrales le impidieron vencer por mayor diferencia