SEGRE

Anna Feliu y Marc Solanes encabezan la única candidatura para presidir Junts en Lleida

La diputada en el Parlament es la presidenta y el diputado en la Diputación el secretario de organización de la lista

La diputada de Junts y alcaldesa de l'Albi, Anna Feliu.Juntos

Publicado por
Redacción

Creado:

Actualizado:

La diputada de Junts en el Parlament y alcaldesa de l'Albi (Garrigues), Anna Feliu, y el diputado en la Diputación de Lleida y concejal de Balaguer, Marc Solanes, encabezan la única candidatura en el proceso de elección de la ejecutiva de Junts en la veguería de Lleida después de que este mes de enero, el hasta ahora presidente Eloi Bergós, renunciara al cargo por motivos personales. Feliu se ha presentado como candidata a presidir mientras que Solanes es su número dos, como secretario de Organización. La lista cuenta también con el alcalde de Alcarràs, Gerard Companys, el de Sant Ramon, Josep Maria Ribera, la de Foradada, Maricel Segú, el líder de la JNC en Ponent, Martí Beleta, la exconcejala en Lleida, Marta Gispert, y Joan Bucacha.

El diputado de Junts en la Diputación de Lleida, Marc Solanes.Juntos

La candidatura también la conforman, como vocales, la hasta ahora secretaria de Organización, Lídia Aixalà, junto con Xavi Alís, Antoni Balasch, Joan Ramon Castro, Manel Cònsola, Joan Eroles, Joan Carles Garcia, Judit Guim, Jordi Janés, Carme Miró, Joana Nieto, Cristina Polina, Toni Rodés, Imma Secanell, Joan Solà, Josep Tàpies, Marta Torre, Pepe Torres y Maricel Viladoms.

La presentación de candidaturas empezó el martes 30 de enero y se ha alargado hasta el 1 de febrero por la noche, de manera que este viernes ha tenido lugar la proclamación de candidaturas y ha arrancado la campaña electoral, que finalizará el 6 de febrero. A partir de aquí, tendrán lugar las votaciones telemáticas, entre el 7 de febrero a las 10 de la mañana y el 9 de febrero a las 10 de la mañana, cuando se darán a conocer los resultados.

Titulars del dia

* camp requerit
Subscriu-te a la newsletter de SEGRE
tracking